Организация питания строится на следующих принципах:
Организация рационального питания детей в учреждении основана на соблюдении утвержденных наборов продуктов и примерных меню:
Регулярно проводятся бракераж готовой продукции с оценкой вкусовых качеств, медицинский контроль за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды. Медицинская сестра систематически контролирует приготовление пищи, объем продуктов, время закладки продуктов в котел, раздачу пищи по группам и в группах, а также качество приготовления пищи.
График выдачи питания разрабатывается в соответствии с возрастными особенностями детей.
Нет информации
Примерное десятидневное меню для организации питания детей от 2 до 3 лет
Примерное десятидневное меню для организации питания детей от 3 до 7 лет
Нет информации
Поставщики продуктов питания в МБДОУ "Детский сад № 27
Нет информации
Наши ребята приняли участие в торжествах, посвящённых XIII русским ганзейским дням и Дню города! ...
Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы с веб-сайтом. Переход по ссылке на наш веб-сайт или работа на веб-сайте подразумевают согласие со сбором данных посредством файлов cookie.